Mypet - 宠物

Mypet - 宠物

开发作者:xXKeyleXx、sakura_blades 立即下载

用栓神左键捕捉生物/怪物收为自己的贴身宠物,宠物跟着你打猎升级,逐步提升能力,获得更多的技能。宠物饿的时候要记得给它喂食。你可以自定义更科学合理的宠物技能树、经验脚本。这种宠物每人只能有一只,可放生重新捕捉。

 

常见问题

1. 为什么只有OP能抓?
    你没有把- MyPet.user.leash.<MyPet-物种>- MyPet.user.keep.<MyPet-物种>权限写入玩家组里!leash、keep必须同时写入!

2. leash、keep权限为何分开,这是多此一举么?
    不是这样的,如果某个世界不想让玩家把宠物带过去,那个世界的权限列表里不必添加keep.xxxx。当玩家回到原来的世界就又能召唤他的宠物了。
    1.0.7之后移除keep权限

3. 为什么我自定义的技能树没效果?
    你忘记添加 MyPet.custom.skilltree.<技能树名> 权限。

4. 1.0.7之后的版本宠物为什么不能攻击?

    Damage项已经从配置文件里移除,完全由技能树操控,宠物没有Damage技能则不会攻击

 

前置插件:Vault